Развернуть меню

новости

ABIZOL награжден премией ТОП БРЕНД - 2011

2011.10.13

Успех торговой марки Abizol основан на сочетании традиций и инноваций. Selena приобрела торговую марку Abizol в 2007 и усовершенствовала продукт добавлением синтетического каучука и модификаторов. Инновационная формула характеризуется повышением устойчивости изоляции покрытия и стабильностью в суровых погодных условиях (например, минусовых температурах). Новое поколение Abizol получило одобрение покупателей и в настоящее время используется профессионалами в таких странах Европы, как Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Болгария, Румыния и Украина.

Abizol - один из старейших и наиболее популярных брендов в польских строительных маркетах. Более 40 лет Abizol используется как защита для покрытия крыши и стен от влаги, как основной водоотталкивающий материал во многих строениях в Польше. Благодаря надежности и стабильности, в Польше название Abizol становится синонимом большинства битумных масс, которые лучше всего показывают положение и важность данного бренда.

Премия «Топ Бренд» проводилась телефонным голосованием и в интернете среди 800 профессионалов, голосовавших за лучший продукт в каждой категории. Награда представляет объективное мнение для маркетов о качестве продукта, который в дальнейшем рекомендуется профессионалам.

Проект «Топ Бренд» - это часть ежегодного соревнования за выбор потребителя, организованное бизнес-газетой "Let" s talk about business "(«Поговорим о бизнесе») и агентством Pro-Media. Выбор потребителя - общенациональной польский проект по номинациям для наиболее популярных продуктов и брендов в нескольких категориях. Уникальные, разнообразные потребители исследуют обеспечение ответа на вопрос - какой продукт и сервис наиболее популярен в маркетах. Для каждой категории продукта исследование проводится среди 800 потребителей, которые гарантируют объективность результатов.

Logo Selena Selena Ukraina

Aвторское право © 2018 Selena Group. Всі права захищені.